VS_GERICHTE S1 22 91 vom 6. Mai 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 91 ARRÊT DU 6 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Inclusion Handicap, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; contestation de la suppression du droit à la rente)